廊坊好故事復賽第八場網絡投票

2018-02-11 15:22:46 | 來源:環京津新聞網
--

是誰的故事,激蕩了你的情懷?

是誰的講述,讓你感同身受?

又是誰的分享,讓你不禁潸然淚下?

好故事需要智者傳頌,正能量需要睿者弘揚,廊坊好故事比賽已經進入到復賽階段,網絡投票通道已正式開啟,動動手指,投出您寶貴的一票,分享廊坊好故事,傳遞社會正能量。

本次評選活動,將本著公開、公平、公正的原則,讀者可以通過環京津新聞網廊坊好故事專題、以及微信平臺,詳細了解6位選手的風采,并為他們投上您寶貴的一票。

本次網絡投票占選手總投票的30%,在投票及名單公示期間,歡迎社會監督本次投票活動。為規范網絡與微信投票行為,預防惡意投票的現象產生,保障所有參選個人在公平公正的環境下接受社會投票,特制定如下投票規則。

一、投票時間

2018年2月16日21:00——2018年2月23日12:00

二、投票規則

1.每個用戶每2小時有一次投票機會,每次投票最多可為4位候選人投票,每次投票不允許重復對同一候選人進行投票。

2.嚴禁虛假作假投票行為,嚴禁采用任何手段進行投票舞弊。

標簽: {list.tags}
編輯:user107

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字