追逐陽光 放飛夢想-廊坊市實驗小學舉行第七屆春季趣味運動會

2019-04-19 15:56:58 | 來源:環京津新聞網
--

  4月19日,廊坊市實驗小學以“創新 和諧 陽光 健美”為主題舉行了第七屆春季趣味運動會。

運動會開始前,學校的鼓號隊為此次運動會獻上了精彩表演。

每個班級在進行列隊表演,學生們都高喊口號為班級鼓舞士氣。

舉行升旗儀式,全體學生敬禮。

  此次運動會把趣味運動和學生們活潑天性進行融合,集中了體育、文化、趣味等元素并增加了觀賞性。本次趣味運動會1——6年級學生全體參與,分年級舉行,有50米障礙跑、200米尋物、30米往返接力、4*200米接力、立定跳遠等比賽項目,每個班級組隊參加年級所有項目。

短跑比賽中,隨著裁判員的一聲槍響,學生們擺好了陣勢,鉚足了勁兒,全力以赴,比賽中學生們發揮得淋漓精致,比賽場面十分激烈。啦啦隊響亮的“加油”聲在校園內飄蕩,處處洋溢著歡呼與喜悅。在如此之多的比賽中,尤以4*200米接力跑的學生們印象深刻。它考驗的是團隊精神,需要4個人協作,裁判喊“開始”時,學生要快速奔跑到同組學生面前把接力棒交給對方,最先到達終點的隊伍獲勝,其中一位同學摔倒則會影響到整體的成績。此次比賽中每個同學心連心,互相理解和幫助,這就是對“團隊”的最好詮釋。

廊坊市實驗小學校長王鳳良表示,本屆趣味運動會全員參與,就是要讓全體學生充分展示運動才能,讓學生們在比賽中體驗到趣味運動帶來的愉悅和樂趣。學校在為學生自我管理、自主發展、展示個性特長提供舞臺的同時,也對他們思想品質、行為規范、精神面貌進行了一次驗收,對于進一步調整學校教育教學積累了寶貴素材。

標簽: {list.tags}
編輯:井小涵

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字