亞冠聯賽:山東魯能勝韓國慶南FC

2019-05-09 08:53:25 | 來源:新華網
--

5月8日,山東魯能隊球員金敬道(左二)和隊友慶?;袷?。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。 

5月8日,山東魯能隊球員劉洋(左)和隊友吉爾慶?;袷?。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。

5月8日,山東魯能隊球員費萊尼(左一)在比賽中慶祝進球。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。 

5月8日,山東魯能隊球員費萊尼(右一)在比賽中慶祝進球。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。

5月8日,山東魯能隊主教練李霄鵬(右四)在比賽中指揮。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。

5月8日,山東魯能隊球員蒿俊閔(左一)在比賽中主罰任意球。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。 

5月8日,山東魯能隊守門員王大雷(右一)在比賽中撲救。 當日,在山東濟南進行的2019年亞冠小組賽E組第五輪比賽中,山東魯能隊主場以2比1戰勝韓國慶南FC隊。

標簽: {list.tags}
編輯:林暢

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字