中國兒藝 6臺劇目迎“六一”

2019-05-31 09:17:32 | 來源:北京青年報
--

即將到來的“六一”,中國兒藝將以《時間森林》等6臺劇目共33場演出,為全國的小觀眾送去歡笑。同時舉辦“禮贊祖國,放飛夢想”大型公益演出活動,邀請外來務工人員子女、低保家族和孤殘兒童等困難群體以及兒童節出生的小觀眾免費走進劇場。

“六一”期間,中國兒藝原創現實題材兒童劇《時間森林》將登陸中國兒童劇場,而兒童劇《小卡車·變變變》、《小吉普·變變變》以及《成語魔方》系列劇第四部也將在北京演出。此外,《小飛俠彼得·潘》將赴淄博大劇院演出,人偶兒童劇《白雪公主與七個小矮人》將在天津大劇院登臺。

今年“六一”適逢劇院建院63周年,中國兒藝邀請孩子們來劇院一起慶祝生日,演出前孩子們在中國兒童劇場寫下對中國兒藝的祝福,演出結束后來到舞臺上與《時間森林》劇組一起切蛋糕。


標簽: {list.tags}
編輯:紀琦

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字