文化和旅游部提醒中國游客近期謹慎前往美國旅游

2019-06-04 21:29:32 | 來源:新華社
--

新華社北京6月4日電 文化和旅游部新聞發言人喻劍南4日在國新辦發布會上表示,近期,美國槍擊、搶劫、盜竊案件頻發,對此,文化和旅游部發布中國游客赴美旅游安全提醒。


↑6月4日,文化和旅游部新聞發言人喻劍南(臺上右一)在北京舉行的國新辦發布會上表示,近期,美國槍擊、搶劫、盜竊案件頻發,對此,文化和旅游部發布中國游客赴美旅游安全提醒。新華社記者 金良快 攝

文化和旅游部提醒中國游客充分評估赴美旅游風險,及時了解旅游目的地治安、法律法規等信息,切實提高安全防范意識,確保平安。

據悉,本提醒有效期至2019年12月31日。

【早前報道】來源:新華視點微博 2019-06-04 15:33:23

【文化和旅游部提醒中國游客近期謹慎前往美國旅游】文化和旅游部4日下午在國新辦發布中國游客赴美旅游安全提醒。近期,美國槍擊、搶劫、盜竊案件頻發。文化和旅游部提醒中國游客充分評估赴美旅游風險,及時了解旅游目的地治安、法律法規等信息,切實提高安全防范意識,確保平安。本提醒有效期至2019年12月31日。


標簽: {list.tags}
編輯:葉軍

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字