京考二次調劑今明網報 407個職位共計劃補錄689人

2019-06-06 08:40:33 | 來源:人民網
--

  2019京考補錄公告今天發布。2019年北京市公務員補錄將于今明兩天進行網上報名,407個職位共補錄689人。

  北京市各級機關2019年度考試錄用公務員工作已經進入公示和備案階段。經過面試、體檢和考察,有部分職位出現空缺,需要面向社會公開補充錄用人員。調劑補錄含380個普通職位,21個選調生職位,6個面向殘疾人職位。

  參加北京市各級機關2019年度考試錄用公務員公共科目筆試,且成績達到最低合格分數線的考生可以參加補充錄用。參加補充錄用的報考人員只能申請一個職位,應當符合擬申請補充錄用職位規定的資格條件和要求,公共科目筆試成績應當達到擬申請補充錄用職位的最低合格分數線。今天9時至明天18時期間進行網上報名。

  報考選調生職位的考生在申請參加補充錄用時,既可申請選調生職位,也可申請其他補充錄用職位;報考非選調生職位的考生在申請參加補充錄用時,只能申請非選調生職位。

  6月10日9時至6月11日18時進行資格審查,6月13日之后可查詢面試人員名單,6月14日至6月16日進行面試。

標簽: {list.tags}
編輯:井小涵

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字