京津德比國安險勝 重新占據積分榜首

2019-06-06 11:45:56 | 來源:人民網
--

奧古斯托直塞,王子銘打入制勝球。

在2日晚客場與天津泰達的“京津德比”中,北京中赫國安憑借奧古斯托和王子銘的進球,以2比1獲得勝利,保住中超積分榜頭名的位置。

本場比賽,國安鋒線陷入“人荒”,巴坎布回國家隊報到,張玉寧有傷在身,他和另一名小將巴頓都未隨隊前往天津。甚至有猜測認為,施密特可能會讓于大寶重回鋒線。但德國人選擇將進攻重任交給王子銘,把他和比埃拉推上鋒線。在其他位置上,御林軍以全主力出戰。

坐鎮主場的天津泰達沒有選擇保守應戰,雙方開局階段就打起對攻,場面大開大闔。第6分鐘,比埃拉與奧古斯托形成精彩配合,后者一記世界波打破僵局。3分鐘后,王子銘獲得單刀機會,可惜皮球被立柱擋出。第15分鐘,喬納森接阿奇姆彭的助攻回敬了國安隊一個世界波,將場上比分扳為1比1。此后王子銘與張稀哲均獲得良機,但未能破門,雙方上半時以1比1平分秋色。

施密特的球隊在下半時很快再次取得領先,第47分鐘,王子銘挑射破門,將比分改寫為2比1。此后雙方均未再收獲進球,這一比分被保持到終場。在本輪的另一場比賽中,上海上港客場2比1擊敗大連一方,積分一度反超國安,憑借對陣泰達拿下的3分,國安隊將失去了幾個小時的榜首位置重新奪回。


標簽: {list.tags}
編輯:梁雪

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字