為新中國成立70周年獻禮 廊坊交警送文明交通進農村

2019-09-28 11:48:12 | 來源:環京津新聞網
--

點擊觀看現場直播

視頻地址1://live.weibo.com/show?id=1042152:a9dde0cea64782c3501ab1f3b4ec0fea

視頻地址2:https://c.m.163.com/news/l/212251.html?spss=newsapp

  9月27日晚,廊坊市公安局交警支隊直屬二大隊交通安全宣講系列活動——文明交通進農村文藝晚會在葛漁城鎮穆南村舉辦。據悉,除文明交通進農村活動外,廊坊市公安局交警支隊直屬二大隊還將開展文明交通進社區、文明交通進駕校、文明交通進校園等系列主題活動,確保轄區交通環境持續穩定,為新中國成立70周年獻禮。

  活動現場,關于交通安全的相聲、小品、歌舞等形式多樣的表演精彩紛呈,民警結合農村道路交通事故典型案例和農村常見交通違法行為與村民進行互動有獎問答,同時在舞臺旁搭建宣傳展位,散發宣傳資料,向民眾講解交通安全法律法規及出行交通安全知識。現場觀眾紛紛表示,每個精彩的節目里都貫穿著交通安全知識,以后不僅自己要注意交通安全,也會將今天學到的知識宣傳給周圍的人,讓更多人關注交通安全,做文明公民,平安出行。

  廊坊市公安局交警支隊直屬二大隊教導員趙首印表示,安全事無大小,無論是機動車駕駛人、非機動車駕駛人、行人或乘車人,都應自覺遵守交通法規,樹立交通安全意識?!按叢熗己玫牡纜方煌ɑ肪忱氬豢頤敲懇桓黿煌ú斡胝叩墓餐?,廊坊市公安局交警支隊直屬二大隊也將多角度全方面展開宣傳工作,進一步增強轄區內老百姓交通安全意識,有效預防和減少道路交通事故,為建設‘美麗廊坊’貢獻力量,為新中國成立70周年創造良好的道路交通環境。

標簽: {list.tags}
編輯:張靖宜

相關新聞

精彩評論:0

登錄

還可以輸入250個字